Tuesday, 28 July 2015

Tips Mudah Agar Tidak Malas Bangun Pagi

Tips Mudah Agar Tidak Malas Bangun Pagi

Biasanya orang yang terlambat bangun pagi mereka akan merasa lemas dan tubuh pun agak terasa tidak sehat. Maka dari itu anda disarankan untuk bangun pagi agar tubuh pun terasa segar dan ceria. Anda termasuk orang yang susah bangun pagi? Yuk simak 6 tips berikut ini jika anda adalah orang yang sering terlambat bangun pagi :

1. Cepat pulang ke rumah
Cobalah untuk cepat pulang kerumah ketika anda mempunyai aktivitas dimalam hari, jangan membiasakan diri untuk keluyuran setelah bekerja misalnya karena tubuh juga membutuhkan istirahat yang cukup sehingga hal ini bisa mewujudkan keinginan anda yaitu bangun awal dipagi hari. So usahakan untuk awal sampai kerumah dimalam hari.

2. Mandi
Agar tubuh terasa rieks maka jangan lupa untuk mandi dahulu agar mata cepar terpejam dan tidurpun lebih nyenyak. Hal ini akan membantu anda agar bangun lebih awal. Seperti pepatah jika melakukannya diawal maka akan meraih diawal juga. So, besar kemungkinan bagi anda untuk bangun dipagi hari.


3. Siapkan untuk tidur lebih awal
Selesaikan segala pekerjaan anda sebelum ditengah malam dan siapkan waktu anda untuk tidur lebih awal. Dan biarkan anda tidur dengan indah diawal malam tanpa beban pikiran apapun, nah hal inilah yang membantu anda untuk bangun awal dipagi hari. No, kata “terlambat”.

Tips Mudah Agar Tidak Malas Bangun Pagi | Blog Brema


4. Jangan menonton TV sebelum tidur
Ketika mata sudah terasa ngantuk angan biasakan untuk tetap menonton TV karena hal ini akan memaksa mata anda selama berjam-jam untuk menonton film tersebut dan waktu tidur malam anda pun menjadi tidak teratur.


5. Kurangi stres
Nah hal yang satu ini harus sekali anda hindari, karena dengan banyaknya pikiran akan memicu terlambatnya bangun pagi. Sebab seseorang akan selalu memikirkan sesuatu ketika dia aka tidur, hindari hal ini karena tidak baik tubuh anda dan merusak waktu tidur anda. kalau stres bagaimana bisa bangaun pagi?


6. Olahraga
Melakukan olahraga sangat penting karena peredaran darah akan lancar sehingga ketika anda tidur anda akan merasakan sensasinya ketika bangun disetiap pagi anda.


Nah bagi anda yang susah sekali untuk bangun pagi silahkan mencoba 6 tips diatas. Karena tidak selama nya sesuatu itu tidak bisa dirubah, dnegan keinginan dan usaha akan menghantarkan anda untuk bisa bangun setiap pagi. Semoga bermanfaat.

Thursday, 16 July 2015

Hal yang dapat kita lakukan saat menghabiskan waktu santai di internet yang bisa di lakukan di gadget

Hal yang dapat kita lakukan saat menghabiskan waktu santai di internet yang bisa di lakukan di gadget

Hai semua, Hari ini saya akan membagikan artikel tentang Hal yang dapat kita lakukan saat menghabiskan waktu santai di internet yang biasa nya saya lakukan, Mungkin ini juga bisa menjadi refrensi kalian semua saat sedang santai dan sedang menggunakan internet.

Bermain game online di google atau game di facebook

                Saat saya sedang terhubung di internet dan sedang tidak ada hal yang penting saya lakukan biasa nya saya bermain game house online yang di sediakan beberapa website di internet atau pun bermain game di social media yang bernama facebook, karena di facebook banyak sekali game yang di tawarkan dan saat bermain game di google atau facebook jangan sampai lupa waktu atau kecanduan yah. Hehehehe…

Mengecek atau melihat akun social media yang kita punya

                Ini pasti bukan hanya saya saja yang melakukan nya pasti kalian juga sering kan melakukan nya, karena saat sekarang ini social media dapat di akses melalui perangkat apa pun, kalo saya biasa nya melihat akun social media yang saya punya hanya untuk melihat yang nama nya status dari teman kita(biasanya isi nya kegiatan yang sedang di lakukan teman social media kita), melihat foto dari teman,Melike atau membagikan status atau foto teman dan kita sendiri, atau pun malah terkadang saya membuat status atau mengunggah foto kea kun social media saya, saat saya melihat akun social media saya, saya tidak membutuhkan waktu yang lama pasti kalian juga begitu apalagi semenjak ada nama nya smartphone, kita dapat mengecek atau melihat akun social media kapan dan dimana saja yang kita mau.

Membuka Youtube

                Nah bagi yang mempunyai fasilitas wifi atau kuota internet nya masih banyak pasti kalian juga sering membuka youtube untuk menonton video klip lagu, trailer film, atau pun video-video yang di unggah oleh oleh orang lain kan.


animasi waktu santai di internet | Blog Brema



Bermain Game offline

                Selain bermain game online kalian pasti sering bermain game offline kan, apalagi game online sekarang kan ada juga yang menyediakan versi offline untuk komuter/laptop kan, contoh nya kayak counter strike, pb offline, warcraft(dota), left 4 dead, dan game offline lainnya.

Membaca Artikel di website-website lainnya termasuk website saya ini

                Pasti ada juga dari antara kalian yang membaca artikel saya ini malas untuk melakukan kegiatan yang sebelum-sebelum nya, pasti kalian lebih memilih membaca artikel di website yang lain termasuk website saya ini untuk menambah informasi kalian. Heheheheheh

Nah, mungkin kegiatan-kegiatan tersebut yang biasa saya dan kalian lakukan saat di depan internet, Nah, sekian dulu dari saya yah, jangan lupa baca juga artikel saya yang lain nya hanya di blog saya untuk menambah informasi kalian semua.






Hal-Hal yang sebetulnya tidak boleh diberitahukan kepada pacar kita

Hal-Hal yang sebetulnya tidak boleh diberitahukan kepada pacar kita.

Hai semua, hari ini saya akan membagikan satu buah artikel penting buat kalian yang sedang pacaran yah, ini bisa jadi pernah terjadi dalam hubungan pacaran kalian deh, oke lanjut saja.
Memberitahukan akun social media kita ke pacar kita.

                Menurut saya ini sebetulnya tidak boleh di beritahukan ke pacar kita loh, masalah nya nanti di saat ada nya masalah di hubungan pacaran kalian loh, itu bisa menjadi bahan acuan pasangan kalian untuk mengakhiri hubungan pacaran kalian, padahal alasan utama nya tadi mungkin karena sudah bosan dengan kalian deh, kalo buat pria masalahnya kalau akun social media kalian beritahu ke pasangan kalian, nanti pasangan  kalian pasti yang pertama di check adalah messenger nya, so resiko nya buat pria ya pasti merasa di atur dengan pasangan deh, dan ahaya nya setelah putus banyak itu yang akun social media nya di hack oleh pasangan nya sendiri karena mungkin pasangan kita masih saja pengen tahu tentang kehidupan pribadi kita loh, Hal satu itu saya sering sekali di suruh teman-teman saya untuk mengambil kembali akun social media nya dengan merubah password nya kembali, dan itu terkadang membuat saya risih.


pacarkita



Memberikan hp dan seluruh isi hp kita ke pasangan kita
             
                Ini juga sebetulnya tidak boleh loh, kenapa tidak boleh, alasannya karena takut nya nya pasangan kita menjadi cemburu buta saat ada yang memanggil kata-kata sayang selain dirinya padahal yang memanggil kita sayang itu masih dari keluarga besar kita, alasan kedua nanti bisa jadi jika teman kita yang wanita menelpon ke nomor kita dan kebetulan hp dan seluruh isi hp kita lagi di pegang sama pasangan kita, nah bagi pria pasti tau kan ujung-ujung nya menjadi gimana.. heheheh


Nah Kayak nya Dua Hal tersebut kayak nya sangat beresiko bagi hubungan percintaan kita kan, jadi cara nya berikan lah pengertian yang baik ke pasangan kita mengapa hal tersebut tidak boleh dilakukan oleh pasangan  kita, pasti pasangan kita juga bakalan mengerti kok.




Hal-hal sederhana yang ampuh dapat dilakukan untuk menghilangkan stres terbaru 2015

Hal-hal sederhana yang ampuh dapat dilakukan untuk menghilangkan stres terbaru 2015

Hai semua, Hari ini saya akan membagikan satu buah artikel tentang Hal-hal sederhana yang ampuh dapat dilakukan untuk menghilangkan stress terbaru 2015, Pasti kalian yang sedang membaca artikel saya ini pernah mengalami yang nama nya stress kan, baik stress karena tugas sekolah dan kampus, tugas kantor, tugas rumah, dan hal-hal lain nya yang dapat mengakibatkan stress. Pengertian dari  stress itu menurut saya ialah di saat kalian terlalu banyak memikirkan suatu hal atau pun beberapa hal dalam sesaat, beberapa hal I bawah ini menurut saya dapat mengurangi rasa stress terbseut loh, mari langsung saja di lihat yah :

Olahraga

                Nah,Olahraga bukan hanya untuk mengurangi berat badan, membuat tubuh menjadi lebih proporsional saja loh tetapi olahraga juga dapat megurangi rasa stress loh karena olahraga dapat mengurangi rasa situasi stres seseorang,perasaan frustrasi seseorang, dan mengalirkan zat endorfin dalam tubuh.


menghilangkan stres


Meditasi

                Meditasi bukan hanya sekedar diam dan tutup mata doing loh tetapi juga meditasi memiliki makna sendiri dan sangat berguna untuk pikiran dan tubuh loh bagi yang sering melakukan meditasi. Ketika kalian bermeditasi, otak kalian akan memasuki area yang fungsinya mirip dengan kondisi tidur karena kita melakukan meditasi kita harus menutup mata dan harus dilakukan di suasana hening, Meditasi juga dapat memungkinkan kalian untuk membangun ketahanan yang lebih besar terhadap stres.

Tarik Nafas

            Tarik Nafas juga berfungsi untuk mengurangi rasa stress loh, karena saat kita menarik nafas kita sedang melemaskan otot dan menenangkan pikiran. Relaksasi dengan teknik pernapasan ini mungkin hal yang paling mudah dilakukan karena dapat di lakukan dimana saja dan kapan saja kita mau, karena tarik nafas itdak memerlukan waktu yang lama loh.

Yoga

                Kalo saya lihat di internet yoga juga dapat mengurangi rasa stres juga loh, karena yoga tersebut dilakukan dengan menggabungkan beberapa teknik manajemen untuk mengurangi stres seperti pernapasan, meditasi, citra dan gerakan, sehingga akan memberikan kalian yang melakukan yoga mendapatkan banyak manfaat sesuai dengan jumlah waktu dan energi yang dibutuhkan dari yoga.

Musik

            Musik yang dengan alunan tenang seperti classic dan jazz ataupun music untuk melakukan kegiatan refleksi sangat membantu kita untuk mengurangi stress karena pikiran kita menikmati alunan musik yang sedang kita dengar.

Nah,mungkin ini saja artikel yang saya dapat bagikan buat kalian yang sedang membaca artikel blog saya yang tentang Hal-hal sederhana yang ampuh dapat dilakukan untuk menghilangkan stres terbaru 2015, Semoga bermanfat bagi kalian yang sedang banyak pikiran dan berencana sedang ingin mengurangi stress pikiran tersebut, sekian dan terimakasih dan jangan lupa membaca artikel-artikel menarik yang saya bagikan yang lainnya yah.

 

           

 

 

 




Pengertian Jaringan Komputer

Tutorial dan Modul Pengertian Jaringan Komputer

Hai Semua, Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung ke blog brema nah hari ini Blog Bream akan membagikan satu buah ilmu mengenai “Tutorial dan Modul Pengertian Jaringan Komputer”, Nah Langsung di simak saja yah penjelasan dari saya.


Pengertian
            Jaringan komputer merupakan sistem yang terdiri atas dua atau lebih komputer serta perangkat perangkat lainnya yang saling terhubung.
Media : kabel dan nirkabel

Jenis Jaringan Komputer
Berdasarkan ruang lingkup :
  1. Local Area Network /LAN
  2. Metropolitan Area Network / MAN
  3. Wide Area Network / WAN
Berdasarkan topologi :
  1. Topologi Bus.
  2. Topologi Ring.
  3. Topologi Bintang / Star
  4. Topologi bintang diperluas / extended star
  5. Topologi bintang bertingkat / cascading star
  6. Topologi mesh
  7. Topologi pohon/ tree topology/ jaringan bertingkat

Berdasarkan fungsi:
  1. Jaringan Klien-server.
  2. Jaringan peer-to-peer.

Berdasarkan Media Penghantar Jaringan:
  1. Menggunakan media kabel / wired networking
  2. Menggunakan media udara / wireless




Pengertian Jaringan Komputer | Blog Brema










Revolusi Nirkabel

1970, IBM merancang WLAN dengan infra red (IR)
Hewlett-Packard menguji WLAN menggunakan frekuensi radio(RF)
1985, Federal Communication Commision / FCC menetapkan pita frekuensi untuk Industrial, Scientific dan Medical (ISM band) sebesar 902-928 MHz, 2400-2483,5 MHz dan 5725-5850 MHz tapi sifatnya unlicensed
1990 WLAN dipasarkan menggunakan teknik spread spectrum (SS) pada pita ISM, dengan frekuensi terlisensi 18-19GHz dan IR dengan kecepatan 1Mbps
1997, lembaga IEEE membuat spesifikasi dengan kode 802.11 pada frekuensi 2,4GHz kecepatan maksimal 2 Mbps.
1999, IEEE mengeluarkan 802.11b dengan kecepatan maksimal 11Mbps tapi terjadi gangguan dari telpon nirkabel atau oven microwave.
IEEE mengeluarkan 802.11a kecepatan maksimal 54Mbps dapat menembus dinding, tetapi jarak jangkauan lebih pendek dengan 802.11b.
IEEE 802.11g merupakan gabungan dari 802.11b dan 802.11a dengan frekuensi 2,4 GHz kecepatan maksimal 54 Mbps
2006, ada teknologi Multiple Input Multiple Output / MIMO dapat mengenali 802.11a/b/g dengan kecepatan maksimal 108Mbps. Peningkatan transfer data, reliabilitas, jumlah klien yang terkoneksi dan daya tembus.




Keunggulan Jaringan Nirkabel
  1. Tingkat mobilitasnya tinggi.
  2. Proses instalasi mudah dan cepat
  3. Lebih fleksibel.
  4. Meningkatkan produktivitas

Kerugian Jaringan Nirkabel
  1. Faktor keamanan
  2. Faktor kecepatan
  3. Faktor biaya / cost

JenisJaringan Nirkabel
  1. Mode ad hoc
  2. Mode infrastruktur

Nah itu lah yang saya dapat bagikan hari Tutorial dan Modul Pengertian Jaringan Komputer,Sekian dan terimakasih dari saya dan jangan lupa membaca artikel saya yang lain nya yah, mana tahu bisa menambah suatu informasi yang belum kalian ketahui atau memperbaharui informasi yang kalian sudah ketahui.

































































































































































Tips Cara Mencegah Teringat Kembali Kenangan Akan Sang Mantan

Tips Cara Mencegah Teringat Kembali Kenangan Akan Sang Mantan

Hai semua, hari ini saya akan membagikan satu buah Tips Cara Mencegah Teringat Kembali Kenangan Akan Sang Mantan, Saya membuat artikel ini karena banyak sekali teman sekitar saya dan kalian semua yang membaca artikel saya yang pernah mengalami fase ini yaitu fase yang tidak bisa melupakan sang mantan,hehehe. Ini saya akan berbagi sedikit Tips Cara Mencegah Teringat Kembali Kenangan Akan Sang Mantan.

Tahan Diri Untuk Tidak Mengecek Media Sosial Milik Sang Mantan

Bagi kalian yang dulu pacaran nya tidak cukup hanya melalui telepon,sms  saja, pasti kalian bakal membawa nya sampai ke social media(facebook,twitter,dll), Biasanya jika yang kalian lakuin di social media(facebook,twitter,dll) yaitu mengecek status yang dulu kalian anggap pacar kalian, atau mengecek ada foto baru dari yang dulu kalian anggap pacar kalian, Nah jika kalian sudah putus dengan yang dulu kalian anggap pacar kalian, coba lah untuk mengecek apa yang di lakukan sang mantan di social media, jika muncul di beranda kita, coba lah untuk pura-pura tidak melihat nya.




Sembunyikan Hadiah yang pernah di berikan Sang Mantan

Nah, bagi kalian yang dulu pada saat pacaran dapat barang-barang yang di berikan oleh sang mantan, sebaiknya barang-barang yang pemberian dari sang mantan di sembunyikan dulu di tempat yang tidak pernah atau jarang kita lihat atau menjangkau nya, untuk menghindari kenangan indah yang dulu bersama sang mantan kembali lagi.

Hindari Jalan atau Tempat yang pernah dilalui bersama dengan sang mantan

Bagi kalian yang dulu masa pacaran nya pernah dan bahkan sering yang nama nya malam mingguan jalan ke suatu tempat yang umum, sebaiknya kalian jika putus dari sang mantan  jangan mendatangi tempat tersebut untuk sementara waktu, untuk menghindari mendadak  galau.

Nah, Itu Kali yah yang paling penting untuk mencegah teringat kembali kenangan akan sang mantan. Semoga Bermanfaat bagi yang lagi teringat dengan sang mantan kalian yah.











Friday, 10 July 2015

Tips ampuh caraa mengatasi cemburu dalam suatu hubungan pacaran terbaru 2015

Tips ampuh caraa mengatasi cemburu dalam suatu hubungan pacaran terbaru  2015                            

Hai semua, Hari ini saya akan membagikan satu buah Tips ampuh caraa mengatasi cemburu dalam suatu hubungan pacaran terbaru  2015, mungkin jika kalian sekarang sedang menjalin suatu hubungan dengan cewek atau cowok.

Kalian pasti sering mengalami yang nama nya rasa cemburu dan terkadang rasa cemburu kita ke pasangan kita sendiri menjadi lebih berlebihan. Hari ini saya akan coba membagikan sebuah artikel tips tersebut agar rasa cemburu kalian saat berhubungan tidak menjadi berlebihan. Ini dia tips nya :

Jangan marah

                Marah saat kita mencemburui atau mencurigai pasangan kita itu dapat lebih memperburuk suasana loh, karena dalam hubungan pacaran itu kita tidak hanya mementingkan  ego diri sendiri melainkan kita juga harus  mementingkan ego pasangan kita, usahakan lah untuk menenangkan suasana terlebih dahulu.

Buat pasangan kalian tahu kalau kalian sebenarnya sedang cemburu

                 Jika situasi sudah mulai membaik, coba lah bertanya kepada pasangan kalian mengenai hal yang kalian cemburui tetapi jangan terlalu menyudutkan pasangan kalian yah.

Jangan suka membanding-membandingkan

                Jika kalian bertanya ke pasangan kalian dan dia tidak mau membahas tentang rasa cemburu itu, jangan lah terlalu memaksa, dan jangan mengatakan kata yang seperti atau mirip dengan ini “Biasanya, kalo orang pacaran gini dan gituloh”, Nah itu yang tadi nya suasana sudah mulai tenang malah menjadi keruh kembali


cemburu dalam hubungan


Jangan mendadak menjadi possessive

                Jika di saat memulai hubungan kalian tidak possessive jangan lah tiba-tiba mendadak menjadi possessive saat sesudah hal  yang membuat kalian cemburu itu dating menguji hubungan kalian, berusaha lah untuk bersikap seperti biasanya.

Jangan memata-matai pasangan kalian

                Nah, Sekarang banyak tuh kalocuriga sama pasangan nya langsung membayar orang lain untuk memata-mematai kegiatan pasangan nya, untung kalau tidak ketahuan, jika ketahuan bagaimana tuh, pasti saya yakin bisa langsung putus tuh

Berbicara dan minta lah dukungan dari orang lain

                Jika kalian mempunyai tipe yang suka curhat, curhat lah masalah kalian tersebut kepada orang yang kalian percayai misalnya keluarga atau orang yang kalian sudah kenal baik, agar tidak menjadi musuh dalam selimut.

Nah itu lah yang saya dapat bagikan hari ini mengenai Tips ampuh caraa mengatasi cemburu dalam suatu hubungan pacaran terbaru  2015, Sekian dan terimakasih dari saya dan jangan lupa membaca artikel saya yang lain nya yah, mana tahu bisa menambah suatu informasi yang belum kalian ketahui atau memperbaharui informasi yang kalian sudah ketahui.  

 



                               

 

 





Tuesday, 7 July 2015

Hal yang sering di lakukan orang Indonesia saat sedang menggunakan internet

Hal yang sering di lakukan orang Indonesia saat sedang menggunakan internet

Kalau berbicara tentang internet pasti semua nya sudah tahu dong, internet itu bisa digunakaan oleh semua usia dan dapat di akses di mana saja, kapan saja, dan menggunakan alat apa untuk mengakses internet nya.

Di sekarang ini khusus nya Indonesia yang memiliki ratusan juta penduduk dan hampir setiap bulan nya ratusan gadget di pasarkan di Indonesia, Hal ini lah yang membuat saya untuk mencari tahu Hal apa saja yang sering di lakukan orang Indonesia saat sedang menggunakan  internet.

 Nah, Setelah mencari di berbagai sumber, akhir nya saya simpulkan di bawah ini adalah hal yang sering di lakukan oleh orang Indonesia saat menggunakan internet.





Jejaring sosial

Karena Jumlah penduduk Indonesia memiliki jiwa sosial yang tinggi, hampir semua kalangan mempunyai jejaring sosial yang mudah di akses melalui gadget jenis apa pun. Biasa nya ada beberapa jejaring sosial yang sering di lakukan oleh orang Indonesia yaitu facebook,twitter, instagram, path,dll.

Browsing

Browsing adalah hal berikut nya yang sering di lakukan oleh orang Indonesia saat menggunakan internet, karena semakin maju zaman, semakin cepat berkembang berbagai informasi, dan mudah di akses di mana saja tersebut lah beberapa hal sebagai faktor dari orang yang lebih senang mencari di search engine(google,ask,bing,yahoo,dll).

Chatting(Pesan Instan)

Karena semakin banyak nya fasilitas yang hampir mirip dengan sms dan mudah di mengerti cara menggunakan nya, hal ini lah yang menyebabkan para pengguna internet di Indonesia sering menggunakan kuota internet mereka untuk mengakses yang namanya bbm,whats app, line, kakao, we chat, dll

Video(Upload,Download, dan menonton langsung)

Hal ini adalah salah satu hal yang di minati para pengguna internet di Indonesia, sekarang sudah banyak beberapa situs untuk menonton video secara langsung dan bisa juga untuk mendownload bahkan meng upload video yang kalian punya.

Game Online

Nah, Game Online bisa menjadi salah satu hal yang sering dilakukaan orang Indonesia saat menggunakan internet, karena saat sekarang ini sudah semakin banyak jenis game online yang telah di pasarkan di internet dan di google play store dan hampir semua dari game online tersebut dengan versi gratis, jadi kita para pengguna internet hanya perlu merelakan kuota kita untuk bermain game online.

Nah itu lah beberapa hal yang sering di lakukan oleh orang Indonesia saat sedang menggunakan yang nama nya internet, kalian termasuk yang mana jika kalian sedang menggunakan internet kalian.

Makanan dan minuman yang dapat mengurangi rasa galau

Makanan dan minuman yang dapat mengurangi rasa galau

Hai Semua, Hari ini ada yang sedang galau tidak, Nah kata orang-orang kalau makanan dan beberapa minuman yang saya bahas hari ini kata nya bisa mengurangi tingkat kegalauan anda loh. pasti semua pada kepengen tahu kan..hehehe

Air putih

Air putih kata nya bisa mengurangi galau loh, tetapi jangan setelah galau minum air putih tetapi mungkin berguna juga sih tetapi saran saya kalo minum air putih seharusnya setiap hari loh karena dapat mengurangi dehidrasi dan mengurangi stress.

Cokelat

Nah cokelat juga bisa mengembalikan mood yang rusak setelah galau loh, karena dapat membangkitkan suasana hati yang galau loh

anti galau



Yogurt

Yogurt juga di kenal sebagai makanan pembangkit suasana hati loh. Yogurt juga sangat baik di konsumsi orang yang sedang mengalami suasana hati yang sedang kurang baik.

Kacang-kacangan

Kacang-kacangan yang terutama almond dapat membangkitkan suasana hati kembali lohk karena kacang-kacangan mengandung serotonin, riboflavin, dan vitamin E

Sekian nih cerita dari saya, mana tau ada yang dari kalian yang membaca ingin mencoba nya.



Follow Us

About Us

Advertisment

Like Us

© OFFICIAL BLOG SEDERHANA BREMA | BREMA NOTE BLOG All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates Published.. Blogger Templates