Tuesday, 27 January 2015

Kamus KBBI ONLINE

Kamus KBBI ONLINE

Hai surfer internet, kali ini saya ingin share sedikit nih tentang ilmu baru, waktu adek saya menggunakan komputer yang biasa saya gunakaan untuk update artikel di blog saya ini, saya melihat adek saya membuka kamus, saya kira buka google translate eh rupanya "Kamus KBBI", Nah entah saya yang tidak tau ada website seperti itu. Mari Langsung saja Ke TKP semua.
























Langsung Klik Link Ini gan : KBBI





















































































































Posted By: Unknown

Kamus KBBI ONLINE

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

17 comments:

  1. lain kali mungkin ane download speed lagi kgk bener :#

    ReplyDelete
  2. nah kalo ini baru saya cari... butuh untuk memperbaiki kata...

    ReplyDelete
  3. menarik gan infonya, Kunbalik ya n follow back ya

    ReplyDelete
  4. wew nice info gan,
    sangat bermanfaat,,,

    ReplyDelete
  5. ini bisa didownload atau tidak gan? nice

    ReplyDelete
  6. sangat bermanfaat gan , langsung ke TKP

    ReplyDelete
  7. Ini yang aku butuhin buat referensi istilah2 dalam artikel, kadang suka susah kalau cari istilah. Makasih om.

    ReplyDelete
  8. wahh bisa buat belajar saya nih :v

    ReplyDelete
  9. Izin coba gan! Sekalian blog walking !

    ReplyDelete
  10. Ini nih yang ane cari, makasih gan :D

    ReplyDelete
  11. thanks infonya sob..
    baru tau ane kamus besar b.indo..
    paling gak bisa dengan mudah mencari makna dari kata-kata yg sering di ucap oleh mantan tunangan saskia gotik wkw
    -keep blogging-

    ReplyDelete
  12. Makasih Kalau Agan-Agan sekalian suka dengan article ini gan.. Keep Blogging Semua nya

    ReplyDelete
  13. Mantap gan, coba ss nya di perbesar lagi

    ReplyDelete

Follow Us

About Us

Advertisment

Like Us

© OFFICIAL BLOG SEDERHANA BREMA | BREMA NOTE BLOG All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates Published.. Blogger Templates